Alimentación equilibrada

Título:

Alimentación equilibrada

ISBN:

9788411349123

Autor/es:

Marta María Arranz Ruiz

Formatos:

Led
18,75 €
Papel
37,5 €
eBook
22,5 €

Contenido

  1. Energía y requerimientos
  2. Procesos bioquímicos de los macronutrientes
  3. Procesos bioquímicos de los micronutrientes y el agua
  4. Necesidades y recomendaciones nutricionales
  5. Alimentos de origen animal
  6. Alimentos de origen vegetal (I)
  7. Alimentos de origen vegetal (II)
  8. Otros alimentos
  9. Valoración del estado nutricional
  10. Alimentación en personas sanas
  11. Alimentación colectiva
  12. Aplicaciones informáticas en nutrición

Proyecto: Elaborar dietas adaptadas a personas sanas

Recursos para el profesor

Programación
Presentaciones
Solucionario
DEMO Generador de exámenes

Información adicional

Practica con el software de nutrición NUTRIUM

Añade tu comentario